兜兜小胖

不会恋爱的先生02

02
罗玥的腿摔青了,但是这点疼不算什么,比不上什么,如果之前那些错觉都不能证明什么,现在她知道了,为什么这么疼。但是她知道这毫无用处。善良如她,她从来没用被害人的身份否认过她对顾遥的伤害,但是她只是想撇清,放开,错了吗。
但是这一瞬她解脱了,真正的解脱了。至于程皓,她无力了,不想想了。
就在罗玥觉得新生活开始了的时候,她被领导谈话了,当资料摆在桌面上的时候,她不愤怒,不慌张。
“我辞职”
回家后罗玥不洗脸不梳头不吃饭整整三天,程洪斗敲了门了,用誓不罢休的气势,她只能开门。她无法抑制地大哭大叫,她埋在程洪斗的肩上。程洪斗吓坏了,心疼啊,这个丫头。
“我…”罗玥抽泣着。
“怎么着”
“我…我饿了”
“饿…饿了,丫头别哭…啊别哭,叔叔给你做,给你做”拉着罗玥回到了自己家,在罗玥吃完了一碗面时
“什么情况啊,你这是”
“我…辞职了”罗玥这不笑还好,越笑他心里越难受
“你可别笑了,真难看”
“没事叔叔,谢谢你的面,我没事,死不了”
“为什么呀?”
“您别问了,我回了,我还来您这吃面”
“行,管够”
“主要是让您看看,我没死”
“臭丫头,回去吧”
“嗯,好”
“诶!”
“怎么了”
“得来呀,让我知道知道”
“好的,老爷子”

程洪斗送走了罗玥,就打电话给程皓
“喂,爸,怎么了”
“我问你,你这几天看见罗玥了吗”
“没…没有啊,怎么了”程皓没由来的一阵心慌。
“那她为什么辞职你知道吗?”
“辞职?什么意思,她辞职?”
“三天了,不吃不喝,今天我去敲门,都没人样了,好好个姑娘脱了相了都,你去问问,问问为什么,不能好好的姑娘就这么废了呀”
程洪斗的每一句话都像扎在了程皓的心里。
“诶,臭小子我和你说话呢,还有你怎么就三天没跟人家联系啥也不知道啊”
是啊,没联系,他怎么有脸再去联系她,虽然想她很想她。
“爸,你挂了吧,我去问问”

程皓冲到酒店找到Peter,知道了真相之后,那一刻他懵了,他自己这是做了什么,他喜欢人家他活该备胎,罗玥犯了什么错呢。
他开车到了罗玥家门口,想敲门时才想起了顾遥,怒气冲冲的跑到了楼梯口打了电话,之前的程皓应该永远想不到自己有一天会对顾遥那种语气说话。
他质问,他愤怒,当听完顾遥那套理论后,他只觉得无力。
“顾遥,我是不了解你现在的生活,我甚至不了解现在的你”变得我不认识,不是我想帮的那个顾遥。
我傻?对,我太傻了才去伤害罗玥。

程皓还是鼓起勇气敲了门,他渴望是一场狂风暴雨,可是罗玥开门之后就简单的平淡的让他走了进去,程皓害怕了。害怕短暂因为他看见罗玥瘦了,才三天啊,本来就瘦的她感觉一阵风就要吹倒了,
罗玥平淡的和他说话,而且丝毫不怪他,他愧疚更心疼。
“好了,别为你的愧疚在这里愁眉苦脸了”
“那…我帮你找对象,这个是我本行”
“找对象?”罗玥深深的看了他一眼,笑了,我就要你这个对象。
“不是,你不找的的话也行,我陪吃陪喝陪玩”
“呵,您这是要包养我啊”
“什么包养,我养你!”程皓是认真的,他想养罗玥,把这只小刺猬的伤治好,以后不用再受伤,没事出去去扎扎人就好了。
罗玥愣了,心里怪怪的,这是啥意思?
就在此时罗玥的母亲来了电话,一通折腾后,两个人对视着笑了出来。

罗玥还是参加了那个修行班,程皓果然死皮赖脸地跟了过来,她是开心的,但是她也很讨厌这种感觉,女人的逻辑毫无道理可言,她认为,程皓来是为了愧疚,为什么愧疚,为了那份文件,为什么会有那份文件,妈的因为顾遥,为什么因为顾遥,因为这个傻子喜欢顾遥,所以她才对程皓冷嘲热讽,但是程皓好像丝毫不在意的样子,就是要跟着她,名曰保护她的安全,正在罗玥嗤之以鼻的时候手机被没收了,她有点庆幸他来了,但是转身看见程皓得瑟的表情,庆幸个屁,还是想一酒瓶子打晕他。

下章就开始甜了,因为着急甜甜他俩,所以可能会二更~大家有不满意的多多留言哦~探讨一下,估计后来会有车,毕竟程皓小处男不能放过!

评论(7)

热度(73)